无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局公证管理处被表彰为2017年度机关作风建设先进处室
[发布日期: 2018-03-02 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,市机关作风和行业作风建设工作领导小组发文,通报表彰了2017年度机关作风建设先进处室(单位),市局公证管理处在全市机关处室作风评议中被评为先进处室。

  2017年,市局各处室局深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以“两学一做”学习教育和市局“内强素质,外树形象”主题教育培训活动为重点,以优良作风为保障,各项工作取得佳绩。

  2018年,全市司法行政工作将全面深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握新时代社会主要矛盾的变化,巩固和发展“两学一做”学习教育成果,大力推进作风建设创新发展,以群众满意、社会认可为目标,全面推进司法行政事业蓬勃发展,为我市经济发展和社会稳定提供更加有力的法治保障。

  

 

来源:机关党委

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档