无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市律协、市公安局监管支队构建新型律警关系
[发布日期: 2018-03-02 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  3月1日,市律协、市公安局监管支队召开2018 年一季度警律共建座谈会,就律师执业权益保障问题进行了深入交流。市律协、公安监管支队相关领导,部分律师代表参加会议。

  座谈会上,市律协对市公安局监管支队在维护律师执业权利方面所做工作表示衷心感谢,并提出我市律师在完善会见制度方面的15条意见和建议。市公安局监管支队对律警双方在沟通交流、互动配合上取得的成效给予高度肯定,表示将进一步增强服务意识,就律师提出的意见和建议逐项研究、抓好落实。

  与会双方表示,将在相互信任的基础上进一步加强互动,加深理解,推动形成彼此尊重、平等相待、相互支持、相互监督、良性互动的新型律警关系,共同推进律师权益保障和行业规范化建设。

  

 

来源:律师管理处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档