无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局召开局务会部署3月份工作
[发布日期: 2018-03-06 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  3月6日上午,市局召开局务会,研究部署3月份工作。局领导和机关各处室局主要负责人出席会议。

  黄永祥局长要求3月份重点抓好四个方面工作:一是切实做好安保维稳工作,强化矛盾纠纷化解、特殊人群管控、戒毒场所安全和突发事件处置等工作,有力维护社会和谐稳定。二是切实强化律师行业管理,做好省直所下放承接工作,推动全市公职律师、公司律师规范化管理运行,加强律师行业党建工作,实现全市律师行业更好更快发展。三是切实提高法律服务水平,认真组织好“法润南京 春风行动”专项活动,充分发挥法律顾问作用,推动落实“一村(社区)一法律顾问”制度,加强公证行业规划发展,实现公证行业整体工作提质增效。四是切实加强对江北新区司法行政工作的服务指导,建立市、区工作服务指导对接制度,健全综治局司法行政工作网络平台,加强新区公共法律服务载体建设,促进综治局司法行政工作的有效开展,推动形成全市司法行政“1+11”的工作格局。

  

 

 

来源:办公室

编校:郑  袭

  

无标题文档