无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局机关第四党支部召开党员大会
[发布日期: 2018-03-07 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  3月6日下午,市局机关第四党支部召开党员大会,开展党课教育和民主评议党员活动。

  会上,支部书记何永明就宪法修改的重大意义、总体要求和原则进行了宣讲,要求全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”,在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持一致。全体党员一致表示,修改宪法,是党和国家政治生活中的一件大事,具有重大现实意义和深远历史意义,坚决拥护《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,自觉维护宪法权威、保证宪法实施。

  会上,支部书记报告了2017年度党支部工作情况、查摆了党支部建设中存在的薄弱环节。各位党员围绕“两学一做”学习教育要求,分别从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面进行党性分析,开展批评与自我批评,达到了点出问题、触及思想、增进团结的效果。

  

 

来源:机关第四党支部

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档