无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
南京公证处党支部召开支部委员会
[发布日期: 2018-03-07 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为进一步加强党的建设,贯彻落实全面从严治党主体责任,3月5日上午,南京公证处党支部在长江路本部六楼党员活动室召开了党支部委员会。党支部书记陈宁娟同志主持此次会议,支部委员参加了此次会议。

  会议共分为四个议程:一是安排部署党风廉政建设工作;二是安排党小组工作,要求各党小组近期安排学学习贯彻党的十九届三中全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神;三是关于理顺发展党员工作的事宜;四是委员集中学习发展党员的程序。

  会上,陈书记要求各党小组每月根据各部门业务工作制定工作计划,一月一次党小组会、一月一个学习主题及学习笔记、每季度一次党课,详细安排党小组工作。要将党建工作融入公证业务日常工作,积极组织开展公证知识宣传进社区、公证扬子大讲堂等活动,实现公证党建有形、有声、有色、有效。

  

 

来源:南京公证处党支部

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档