无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局组织专家集体选评2018年第一季度司法鉴定典型案例
[发布日期: 2018-03-11 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  3月9日,市局组织全市司法鉴定行业10名专家在江苏科永和工程建设质量检测鉴定中心有限公司司法鉴定所,对全市21家司法鉴定机构选报的37个典型案例进行集中评选。经过专家集体遴选、评审,一季度市局推荐报送了30个司法鉴定典型案例,超一倍完成省厅下达任务。

  自2017年以来,司法部开展了司法鉴定典型案例库的建设,市局高度重视并积极动员部署,选出了一批优质典型案例,被司法部选用数量位于全省前例。针对今年部、厅案例选编要求,市局于3月5日下发《关于征集司法鉴定典型案例的通知》,从征集范围、标准、要求和典型案例编撰体例、格式及选评工作等方面予以规范,为保证典型案例报送质量,组织各专业专家进行审查初评,从而保证好中选优,进一步促进司法鉴定业务交流,为全年完成司法鉴定典型案例评选工作打下良好基础。

  

 

 

 

 

来源:司法鉴定管理处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档