无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局召开2018年度“互帮共建”对接工作会议
[发布日期: 2018-03-13 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  3月13日下午,市局召开2018年度“互帮共建”对接工作会议,接收来自省监狱管理局机关、南京监狱和浦口监狱的14名“互帮共建”民警。市局王善坤副局长出席会议并讲话,市局相关处室负责人、派出单位有关领导和各区局、江北新区综治局分管局领导及矫正局局长参加会议。

  会上,省监狱系统的领导对14名民警分别进行了介绍,并提出工作要求。王善坤对第五批“互帮共建”民警表示欢迎。他指出,前四批选派到市、区司法局开展“互帮共建”的民警,为南京社区矫正工作规范化建设做出了积极贡献,圆满完成了各项任务。他希望,此次“互帮共建”的民警要迅速进入角色,尽快做好工作对接,熟悉社区矫正业务;要注重发挥法律法规精通、执法意识规范、纪律作风过硬的工作优势,紧密结合各区实际,积极主动开展工作;要主动融入全市社区矫正管理队伍,服从领导、积极作为,为进一步提升南京社区矫正工作规范化、制度化水平做出新的贡献。他强调,各区司法局要从生活和工作上关心关爱“互帮共建”挂职民警,为他们发挥才干提供良好的平台。

  

 

来源:戒毒管理处、社区矫正局、人事警务处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档