无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
河北省司法厅来南京公证处考察交流
[发布日期: 2018-04-13 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  4月12日下午,河北省司法厅霍建明副厅长一行在省厅张亦军副厅长和公管处许建彤处长陪同下到我市南京公证处考察交流工作,市局苏郑副局长、公管处刘琨处长陪同考察。

  霍建明一行参观了南京公证处家事法律服务中心、接待大厅及行政办公区,详细了解家事法律服务中心成立的背景、“诉调对接”工作运行情况以及南京公证处工作流程和便民服务举措。随后,考察团在会议室进行了座谈交流。

  座谈会上,张亦军介绍了江苏省公证行业信息化建设、业务拓展创新等情况。霍建明对我省公证信息化建设工作给予充分肯定,认为公证工作与信息技术紧密结合,为群众提供了更加便捷高效的公证服务。

  

 

 

来源:南京公证处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档