无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市委张敬华书记会见建邺法律服务产业园推介会嘉宾
[发布日期: 2018-04-14 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  4月14日上午,省委常委、市委书记张敬华会见中华全国律师协会党委副书记、会长王俊峰等一行7名出席河西.建邺法律服务产业园推介会的主要嘉宾。张敬华书记对各位嘉宾的到来表示欢迎,并感谢嘉宾们对南京法律服务业发展做出的积极贡献。市人大常委会副主任、建邺区委书记张俊、市政府副市长孙建友和市司法局局长黄永祥参加会见。

  河西.建邺法律服务产业园是南京市司法局和建邺区人民政府联合打造的法律服务产业园,该产业园主动对标北京、上海等法律服务产业集聚区,以服务最优为目标,吸引国内高端知名律师事务所入驻,并汇聚公证处、会计师事务所、仲裁评估、法律援助等机构,力争打造国内服务最优、产业链最完整、业态组合最科学、影响力最强的法律服务产业园,致力成为全省乃至全国最具影响力的高端法律服务产业集聚区。

  

 

 

来源:办公室、建邺区局

编校:郑  袭

  

无标题文档