无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
我市举办河西.建邺法律服务产业园推介会
[发布日期: 2018-04-16 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  4月14日,我局联合建邺区政府举办河西.建邺法律服务产业园推介会,一批知名律师事务所等法律服务机构签约入园。市委副书记、市长蓝绍敏和全国律师协会会长王俊峰出席推介会并讲话,市领导张俊、孙建友、翁国玖、周宁,省司法厅副厅长万力,市司法局局长黄永祥参加推介会。

  推介会上,市人大常委会副主任、建邺区委书记张俊介绍了产业园相关情况,市司法局局长黄永祥宣布成立南京市律师协会建邺分会,随后省市领导为法律服务产业园、市律协建邺分会举行揭牌,部分法律服务机构入园代表进行签印并发表主旨演讲。

  蓝绍敏在致辞中说,河西.建邺是全市法律服务产业发展的领头羊,要以法律服务产业园建设为契机,提供最为优质的制度供给、服务供给和要素供给,在总量上形成规模、在服务上形成特色、在影响上形成声势,努力打造全国法律服务业新高地。希望入园机构抢抓机遇、乘势而为,依托产业园优质的发展环境,用好用足南京的支持政策,在服务支持南京高质量发展中实现自身更高水平发展。希望国内外知名律师事务所、法律服务机构更多关注南京、布局南京,带动一批优质项目和企业入驻产业园,共享法律服务业发展的新机遇,共创互利共赢的新未来。

  王俊峰指出,河西.建邺法律服务产业园的成立是法治实践的一次新尝试,也是创新律师法律服务平台的探索,是引领法律服务行业向产业化方向发展的有益探索。支持和鼓励法律服务业发展,将为法治国家、法治政府、法治社会建设提供更好的、更高效的法律服务和提供法律保障。希望河西.建邺法律服务产业园通过与科学技术的结合,在公共法律服务体系的建设、利用现代科技实现共享协作发展等方面做出新的探索和贡献。

 

 

 

 

来源:办公室

编校:周  权、郑  袭、栾  庆(实习)

 

无标题文档