无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市编办领导来我局调研机构编制相关工作
[发布日期: 2018-06-08 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  6月8日上午,市编办主任许宏带领编办领导班子以及相关处室负责人来我局调研机构编制工作,市局黄永祥局长和党组成员以及相关处室负责人参加调研座谈。

  座谈会上,黄永祥就市局机关和直属单位机构和人员编制基本情况、推进行政审批制度改革和“放管服”改革工作情况、在新一轮机构改革中应承担的职能情况进行了汇报,并就下一步市局编制使用和管理工作提出了具体建议。

  许宏对我局在行政审批制度改革和“放管服”改革工作中的做法和成果表示肯定,希望在简政放权、优化便民等方面进一步创新理念、强化便民利民措施,打造有影响力的服务品牌,并在新一轮机构改革中的编制工作进行更深入的研究。

 

 

来源:人事警务处

编校:周  权、郑  袭、陈  烨(实习)

  

无标题文档