无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 工作动态
市局组织开展法医毒物能力验证现场测评工作
[发布日期: 2018-06-13 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  6月12日,市局司法鉴定管理处组成两个考核组对南京东南司法鉴定中心和南京康宁司法鉴定中心开展了法医毒物能力验证现场测评督导工作。

  考核前,市局组织两家司法鉴定机构负责人及相关鉴定人员认真学习了《全省法医毒物(酒精检验)现场能力验证有关要求》,核查了参加检测工作的司法鉴定人身份、实验室录像设备、检测样品等,并同步做好检查全过程记录。

  检测期间,实验室实行封闭管理,严格落实非现场监督人员、参加监督的机构负责人、受考鉴定人不得进入实验室;参加检测工作的司法鉴定人通讯、相关电子设备不得进入实验室;在现场监督人员、司法鉴定机构负责人和参加检测工作的司法鉴定人共同见证下,由现场监督人员封装递交材料,封口处加盖司法鉴定机构专用章,同时现场监督人员、司法鉴定机构负责人和参加检测工作的司法鉴定人进行签名。由于本次能力验证工作准备充分、现场秩序规范、确保了测试工作按照省厅相关要求顺利完成。

  

 

 

来源:司鉴处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档