无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
浦口区成功举办“法治在身边”摄影展
[发布日期: 2017-11-07 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为提升公众对法治建设的参与度和满意度,由浦口区局、南京日报社和南京市摄影家协会联合举办的“法治在身边”摄影作品大赛获奖作品,在经过为期三周的展出后,于近日圆满落下帷幕。

  本次摄影大赛以“法治在身边”为主题,以摄影艺术为载体,获奖的64幅参赛作品,既有基层实施“德法同行”、创新普法方式的实践成果,也包含城乡法治文化阵地建设新气象和广大一线法律工作者的精神风貌。获奖作品先后在浦口区政府、市民中心、烈士塔社区“贤爱堂”展出,从不同角度展现了摄影爱好者对“江北新区”法治建设的理解和诠释,反映了社会各界人士对身边法治文化的深度认知。

 

 

来源:浦口区局

编校:周  权、郑  袭、戴艳蕊(实习)

无标题文档