无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
高淳区局多措并举提高政务公开质量
[发布日期: 2017-11-08 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为进一步规范政务公开工作,确保政务公开信息及时、准确、规范发布,高淳区局多措并举全面提高政务公开质量。

  一是高度重视。将政务公开工作摆在重要位置,精心策划,周密部署,及时在区政府信息公开网等网站公开相关工作业务,坚持将政务公开工作作为一项重要工作抓紧抓好。

  二是规范内容。以《高淳区2017年政务公开工作要点》为重要参照,结合司法行政工作,从推进法治建设、法律援助民生工程、便民服务等方面,及时、全面、规范地进行政务公开,使政务公开工作深入到人民群众中间,更好地为人民群众服务。

  三是监督自查。结合《高淳区政府门户网站保障工作考评办法(试行)》不定期对区局政务信息公开的范围、内容等进行自查工作,并在此基础上,不断总结经验,逐步完善政务信息公开各项制度,确保政府信息公开工作深入、持续、高效开展。

 

 

来源:高淳区局

编校:周  权、郑  袭、戴艳蕊(实习)

无标题文档