无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
江宁区局开展“学习十九大 律师大讲堂”法治讲座
[发布日期: 2017-11-08 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  11月3日下午,江宁区局联合区图书馆、东山司法所、东鼎法律服务社在江宁区图书馆开展了“学习十九大 律师大讲堂”法治讲座。

  讲座中,律师通过法条与案例相结合的方式,从劳动合同订立、工资规定、工伤认定赔偿、交通事故损害赔偿等方面为参加人员展开授课。东鼎法律服务社向居民发放了《劳动法》、《工伤保险知识》、《工资法律知识》等法治漫画宣传折页以及法治环保袋等法治宣传品650余份。

  下一阶段,江宁区局将强化与区图书馆合作,创新法律服务形式,在图书馆开辟普法阵地,推动“律师大讲堂”活动常态化,进一步将专业优质法律服务送到居民身边,在全社会营造尊法、学法、守法、用法的法治氛围。

 

 

来源:江宁区局

编校:周  权、郑  袭、戴艳蕊(实习)

无标题文档