无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
高淳区人民调解委员会再获锦旗
[发布日期: 2017-11-10 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  11月9日下午,高淳区淳溪镇村民史某的家人来到高淳区人民调解委员会,将一面绣着“和谐调解贴心,人民满意感激”金色大字的锦旗交到人民调解员手里,向调委会工作人员表达了诚挚的感谢。这是高淳区调委会今年第二次获赠锦旗。

  2016年4月,史某患重病入院治疗,后在手术中受到损伤,导致右肾出现问题,给生活带来了极大的痛楚和不便。今年10月中旬,史某和院方就此医患纠纷向高淳区调委会申请调解。区调委会在受理本案后,认真分析案情,组织院方和受害人举行多次谈判协商,明确双方责任,理清矛盾争议的焦点,使医患双方诉求的差距逐步缩小,最终达成一致意见,签订了调解协议书。

  高淳区调委会始终从维护稳定的大局出发,在法律的框架下讲情、讲理,耐心细致地做好矛盾双方的工作,不遗余力地为弱者和遭受损害的一方争取权益,实现了矛盾纠纷人民调解的社会效益,获得了群众的好评。

 

 

来源:高淳区局

编校:周权、郑袭、戴艳蕊(实习)

无标题文档