无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
建邺区举办“企业上市与国际并购高端法律论坛”
[发布日期: 2017-11-10 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  11月8日下午,由市商务局、市金融办、市贸促会、建邺区人民政府江苏省上市公司协会、北京市金杜律师事务所联合主办,建邺区局和北京市金杜律师事务所南京分所联合承办的“企业上市与国际并购高端法律论坛”在河西CBD举行。省司法厅副厅长万力、建邺区区长闵一峰、市局副局长陈宣东等政府部门和监管机构的领导以及企业高管与金杜律师事务所境内外法律专家共计100余人参加论坛。

  论坛上,法律界大咖们围绕“企业上市的热点问题和新发展”、“国际并购投融资和跨境支付”、“上市公司并购重组和敌意收购”以及“跨境并购相关争议解决和国际仲裁”四个主题展开深度剖析,分享最佳实践经验,为企业如何在时代潮流中把握机遇,利用好资本市场,在跨国并购中防控法律风险提供了丰富的专业意见。

  近年来,建邺区围绕高标准建成现代化国际性城市中心的目标,坚持把发展现代服务业作为转变经济发展方式的战略举措,注重法治创新和法治保障。目前,建邺区正在着手打造建邺法律服务产业园,以高端知名律师事务所为主,汇聚公证处、会计师事务所、仲裁评估、司法鉴定和法律援助等机构,致力于成为全省乃至全国最具影响力的高端法律服务产业集聚区。

 

 

来源:建邺区局

编校:周  权、郑  袭、戴艳蕊(实习)

无标题文档