无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
全省首个公共法律服务卡通形象、标识在江宁诞生
[发布日期: 2017-12-05 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月4日,江宁公共法律服务卡通形象、标识(logo)发布仪式在秣陵街道家园社区广场举行,标志着全省首个公共法律服务卡通形象、标识在该区诞生。

  今年10月,江宁区局面向社会开展江宁区公共法律服务卡通形象、标识(logo)和宣传口号征集活动,历时1个多月的征集,收到了来自全国20个省份、2个直辖市、1个自治区的共计3325件作品。由市区公共法律服务及摄影、美术行业的专家学者组成的评委组经过两轮认真评审,最终,卡通形象的特等奖由陈新泉的“江娃儿”与李建銮的“宁妹儿”共同斩获,庄迎新的作品获得标识类的特等奖,宣传口号的特等奖因没有达到原定的要求,而形成空缺。

  下一步,江宁区拟将选定的公共法律服务卡通形象、标识统一运用于品牌推广、对外宣传,进一步衍生出更多法治文化产品。

  

 

 

来源:江宁区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档