无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
南京公证处与中国政法大学签订共建实践教学基地合作协议
[发布日期: 2017-12-06 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,南京公证处与中国政法大学公证法学研究中心正式签订了共建教学实践基地合作协议。中国公证协会副会长周志扬、段伟,中国政法大学公证法学研究中心主任马宏俊教授,南京公证处副主任张朝晖出席了签约仪式。

  根据协议规定,中国政法大学公证法学研究中心将充分发挥自身教学科研平台优势,汇集教授专家,形成行业智库。与此同时,南京公证处将针对公证行业存在的问题与研究中心积极探索解决的办法,服务公证的改革与实践。通过广泛宣传、普及公证法律知识,运用教学、科研以及社会实践和专业实习等多种方式,引导在校学生关注公证并积极投身于公证的学习与实践中,让更多的高校学生不断充实、完善公证队伍。

  

 

 

来源:南京公证处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档