无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
秦淮区“法企同行”聚焦企业精准服务
[发布日期: 2017-12-11 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  日前,秦淮区局带领企业法律顾问团成员、12348法律服务队人员赴白下高新园区开展送法进园区活动。活动中,法律服务人员与参会的20多家企业代表开展座谈,详细了解各企业发展情况和存在问题,并进行了有针对性的专题法律讲座。

  今年以来,秦淮区局专门成立了以局长为组长的“法企同行”活动领导小组和由律师事务所、基层法律服务所优秀法律从业者组成的 “法企同行”企业法律顾问团组织开展专项活动。企业法律顾问团联合区12348法律服务队共同开展活动,多次送法到企业,通过讲解专题法律法规、分析企业经营法律案例、解答企业经营者的法律咨询等方式提高企业防控风险意识,满足了企业的法律需求。截至目前,秦淮企业法律顾问团和12348法律服务队共开展送法进园区企业上门服务20余次,组织法律咨询活动10余场,向企业职工发放普法资料5000余份,通过聚焦企业精准服务为企业发展营造了良好的法治环境。

  

 

 

来源:秦淮区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档