无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
浦口区知识产权保护讲座走进经济开发区
[发布日期: 2017-12-12 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,浦口区局在浦口经济开发区展示中心创新俱乐部举办了知识产权保护讲座活动,开发区内近30余家科技企业、创新企业代表参加。

  活动现场,浦口区局邀请了江苏圣典律师事务所程化铭主任及其团队,针对企业普遍关注的知识产权保护热点问题进行了讲解,并与现场企业负责人进行了交流。通过商标领域的几个经典案例深入分析,从而企业更加重视商标的注册保护。

  南京浦口经济开发区规划总面积22平方公里,聚集了包括台积电晶圆制造、上汽依维柯、锦湖轮胎、久吾高科、美国空气化工大宗气体、江苏艾特等一批重大项目。为更加精准地服务园区、服务企业、服务创新科技,浦口区局积极与浦口经济开发区联系,充分利用普法平台,与园区科技企业、创新企业建立长期的互帮互通机制,为企业提供一站式、互动式、零距离的法律服务。

  

 

 

来源:浦口区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档