无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
高淳区局举办法治暖阳基层行活动
[发布日期: 2017-12-18 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
  12月15日上午,高淳区司法局以“ 学习贯彻十九大精神,尊崇宪法,推进法治”为主题的“法治暖阳基层行”活动,在淳溪街道铺头村拉开帷幕。
  此次活动由法宣科牵头,人民调解、法援中心、公证处、淳溪司法所、离火律师事务所共同参加。活动中,工作人员通过悬挂横幅,摆放宣传展板,发放便民服务手册,法治宣传折页,赠送普法环保购物袋、法律书籍等形式,将法律送到基层群众身边。活动现场设人民调解、法律援助、公证等法律服务咨询窗口,为有需要的群众现场提供法律服务,解答法律问题,并走访入户到群众家里,指导群众扫描二维码关注“高淳司法”“高淳普法”微博及“高淳司法”微信公众号,南京12348司法行政公共服务微信,帮助群众正确拨打12348热线,引导群众通过法律途径维护自身合法权益。
  高淳区司法局自12月初开始,在全区开展国家宪法日暨全国法治宣传月系列宣传活动,深入学习贯彻党的十九大精神,集中开展宪法学习宣传,旨在增强群众知法守法、依法维权的意识,提升法治观念。
    

 

  

来源:高淳区局
编校:周  权、何爱军
无标题文档