无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
秦淮律师公益暖冬行动穿越2000公里
[发布日期: 2017-12-18 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
  随着寒冬的到来,地处滇北高原的云南省永胜县孩子们严重缺乏可以抵御寒冬的冬衣,这牵动着衡鼎南京总所李杰主任的心。近日,在李主任“每位律师捐一条毛毯、让每位孩子过一个温暖的冬天”的倡议下,江苏衡鼎律师事务所南京总所、盐城分所、苏州分所的律师们迎来了“暖冬行动”的第四年。律师们积极响应,很短的时间就筹集完成“暖冬爱心款”,并购买了100床毛毯、10床棉被、1000双冬袜等物品。12月15日,这些承载着衡鼎律师爱心物资的车辆穿越2000公里,驶向云南省永胜县。
  自2014年开始,江苏衡鼎律师事务所就积极参与到民进南京市委对云南省永胜县的贫困山区学生的精准扶贫活动中。除了一对一捐助13名贫困儿童直至他们完成初中学业外,在每年的冬季还开展“暖冬行动”募集善款购买过冬物资定向捐助。



来源:秦淮区局
编校:周  权、何爱军
无标题文档