无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
江宁区禄祥法律服务社纠纷调解回访机制暖人心
[发布日期: 2017-12-19 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
  12月18日上午,为充分落实纠纷回访制度,江宁区禄翔法律服务社工作人员前往禄口街道铜山溧塘社区走访一位七旬老人,询问其协议履行情况。
  老人名叫端义轩,曾经将自建的三间杂货小店让与原农药厂使用,并由农药厂给付补偿金,后农药厂改制,新企业老板拒绝继续支付,双方产生矛盾。前期,禄翔法律服务社工作人员多次前往农药厂所在的社区协调,组织多方会议,经过不懈努力,最终促使双方达成协议:由社区每年给付补偿金给老人。此次回访,服务社工作人员悉心询问了老人近期生活状况,在得知老人身体不适后,叮嘱老人注意保暖,并将今年的3000元补偿金递到了老人手上,还详细询问了老人及其家属对调解结果的看法,听取了当事人对调解工作的建议。
 
 
 
来源:江宁区局
编校:周  权、何爱军
 
无标题文档