无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
秦淮区大力推进司法所规范化建设
[发布日期: 2017-12-19 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量
  今年来,秦淮区局认真贯彻落实省市对加强司法所管理的部署要求,着力推进司法所规范化建设。
  一是落实人员编制。积极协调,配齐配强司法所编制人员,消除1人所和不满编所。二是统一司法所标识牌和徽章。全区12家司法所外墙统一悬挂重新制作的标识和标牌,室内制作司法所背景墙,使司法所办公场所形象得到改观。三是规范档案资料管理。按照标准的卷宗格式,将人民调解、安置帮教、普法宣传、综合治理等各类文件、资料、台帐分门别类整理归档,做到格式统一,登记规范,存放整齐。同时将各类制度整理成册,形成制度汇编。四是定期召开司法所工作例会。每月召开一次司法所工作例会,局主要领导、分管领导、业务科室、街道综治办主任、司法所长参会,对当月司法所的工作情况进行打分排位,并通报到街道主要领导。



来源:秦淮区局
编校:周  权、何爱军
无标题文档