无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
栖霞区局“远程会见”让爱不再遥遥相望
[发布日期: 2017-12-21 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近期,栖霞区局工作人员走访安置帮教对象时了解到李某某一家经济困难等特殊情况,积极协调对接监狱,主动安排李某某和其丈夫进行了远程帮教会见。

  李某某矫正刚结束,其丈夫在江苏省南通监狱服刑,家里经济条件比较困难。李某某每次前往探监,对其家庭经济都是不小的压力,给生活工作带来了诸多不便。12月19日,栖霞区局通过协调对接监狱,安排李某某及其家人在区局“中途之家”通过远程会见系统与其在监狱服刑的丈夫进行了远程帮教会见。远程会见结束后,李某某表示:感谢司法局细心周到地安排会见,自己一定会把老人、孩子照顾好,等丈夫早日回家。

  栖霞区局自启动远程帮教会见工作以来,积极主动、多方协调,切实解决了一些经济困难、年老体弱和家住偏远的服刑人员家属探监难的问题,真正实现了让亲情不再遥遥相望。

  

 

 

来源:栖霞区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档