无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
雨花台区成立“未成年人权益保护中心”
[发布日期: 2017-12-26 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近年来,虐童事件频出,社会上不断曝光的“虐童事件”,不仅给孩子心理和身体上造成伤害,对家长也是沉重的打击,更是引起了全社会的广泛关注和热议。为维护儿童合法权益,雨花台区司法局与江苏海越律师事务所合作,组织成立了“未成年人权益保护中心”。

  江苏海越律师事务所合伙人包少蓉律师作为雨花台区法律援助中心援助律师,多年来办理多起未成年人各类援助案件,为经济贫困、监护缺失、家庭暴力、教育失当的未成年人提供了优质的公益法律服务。“未成年人权益保护中心”成立后,将整合雨花台区民政、教育等部门资源,通过发挥名优律师团队优势,进一步寻求社会力量加入,努力保障未成年人的合法权益。

  

 

 

来源:雨花台区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档