无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
南京公证处善举助推慈善公益事业
[发布日期: 2017-12-27 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月26日,南京公证处联合江苏省听力语言康复中心与句容市残疾人联合会共同签署了《献爱心共建协议书》,该协议书的共建目标是为经济困难的残障人士提供辅助器具或康复设备,改善残障人士的生活状况。

  依据协议书内容,南京公证处将向句容市残疾人联合会捐赠5万元人民币作为此次爱心共建经费,通过“一对一、点对点”帮扶,帮助受助人购买所需的辅助器具与康复设备。

  近年来,南京公证处始终秉持公益之心,注重为民服务,传承关爱弱势群体、弘扬扶弱助残的传统美德。认真贯彻落实“法润江苏?德法同行”活动要求,积极开展“公证助残月”等系列主题活动,深入镇街社区,向贫困残障人士群体发放公证宣传资料,免费提供法律咨询,以实际行动践行公益,积极助推南京市慈善公益事业。

  

 

 

来源:南京公证处

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档