无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
高淳区局“法治暖阳基层行”暖人心
[发布日期: 2018-01-02 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  12月29日,高淳区局“法治暖阳基层行”活动来到第二站——古柏街道段曲头村,为群众在阴雨绵绵的冬日带来法治暖阳。

  此次活动以“学习贯彻十九大精神,尊崇宪法,推进法治”为主题,由司法局法宣科牵头,人民调解、法援中心、公证处、古柏司法所等部门共同参与,活动现场在段曲头老人会,现场悬挂横幅,摆放“十九大”和“宪法”精神宣传展板,并设人民调解、法律援助、公证等法律服务咨询窗口,通过发放便民服务手册、法律书籍、赠送普法环保购物袋以及解答群众现场提问的法律问题,提供相关法律服务需求,将法律送进基层群众身边。活动现场气氛非常活跃,群众在了解相关情况后积极参与活动,有寻求法律咨询的,有现场观看法律书籍的,法治宣传效果非常明显。

  

 

 

来源:高淳区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档