无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
高淳区局主动开展“情暖高墙”延伸帮教活动
[发布日期: 2018-01-03 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为贯彻落实党的十九大精神和省厅、市局有关刑罚执行一体化建设的要求,进一步提高安置帮教工作实效性、针对性,2017年12月29日,高淳区司法局局长王玉华率亲情帮教团到江苏省金陵监狱,对高淳籍服刑人员开展“情暖高墙”延伸帮教活动。

  在帮教会上,帮教团向服刑人员介绍了家乡当前经济社会发展的形势、机遇和前景,鼓励服刑人员要真诚悔改、遵守监规、学有所长,争取早日回归,共同建设美丽家乡。帮教团成员还与服刑人员展开分组面对面的座谈,了解他们的思想状况、家庭状况、改造情况。针对服刑人员涉及就业、低保、债权债务、土地征收、子女就学等方面的提问,帮教团成员都认真解答。服刑人员听到家乡话,倍感亲切,听说家乡事,倍感激动,纷纷表示要踏实改造,争取早日获得新生。

  

 

 

来源:高淳区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档