无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
浦口区局赴监狱开展亲情帮教活动
[发布日期: 2018-01-31 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  新春佳节将至,为了缓解身在监狱服刑犯人的思乡、念亲之情,进一步激励服刑人员改造,近日,浦口区局组织9名服刑人员家属共20人前往浦口监狱开展亲情帮教活动。

  活动现场,35名浦口籍服刑人员全部到场。浦口区局副局长严玲向服刑人员介绍了今年来浦口区发生的巨大变化,鼓励他们铭记亲人的惦念、政府的关怀,认真改造,争取早日回到家人身边。随后,服刑人员家属与服刑人员进行了互动,场面温馨感人。区局工作人员还为服刑人员提供法律法规、社保政策等问题的解释和咨询,并发放了春节慰问物资,让服刑人员在春节到来前,深切感受到了来自党和政府的温暖。活动现场服刑人员情绪高涨、场面热烈,不少服刑人员表示每年最期盼的就是春节前期来自家人的探望,很感谢党和政府给予他们和家人团聚的机会,今后要好好改造,争取早日出狱。

  

 

 

来源:浦口区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档