无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
溧水区局走访慰问困难党员和贫困户
[发布日期: 2018-02-05 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2月2日,溧水区局领导班子带领机关工作人员赴联系点晶桥镇云鹤山村开展了困难党员和贫困户扶贫慰问。走访中,慰问了村里生活困难的党员和家庭,仔细询问了他们的健康状况、家庭情况和实际困难,并给每户送上1000元的慰问金和慰问品。

  近年来,区司法局严格落实上级精准扶贫工作的部署和要求,积极与云鹤山村开展结对帮扶,针对村内面临的问题和困难,认真分析原因,加强与村、镇沟通协调,采取多种形式和途径帮助理思路、谋主意、想办法,给予资金支持和项目引进帮助,结合职能提供优质高效法律服务,着力巩固扶贫成果,发展扶贫产业,提升扶贫质量。下一步,区司法局将以为民办实事为工作出发点和落脚点,积极了解村情民意和热点难点问题,着力帮助村民及时解决实际问题和困难,促进村内和谐稳定,切实增强帮扶工作的针对性、及时性和成效性。

 

 

来源:溧水区局

编校:周  权、郑  袭

无标题文档