无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
江宁区开展患病人民调解员慰问活动
[发布日期: 2018-02-14 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,江宁区局副局长刘玉财、基层科科长赵中平到东山街道天云社区、谷里街道柏树社区等6个基层调解组织,看望慰问患病人民调解员,将区人民调解员协会和区局的关心送到基层调解员的身边。

  刘局长详细询问了他们的身体状况和工作生活中存在的困难,对他们在人民调解工作中付出的辛劳和取得的成绩表示充分肯定,随后给他们送上了慰问金和新春祝福,并表示将一如既往地关心基层人民调解员,尽力帮助解决实际困难。调解员们深受感动,表示病好之后,将继续坚守一线调解岗位,为维护辖区稳定贡献自己的一份力量。

  江宁区共有调解员1588名,他们常年累月默默奉献在基层一线,倾心倾力扎根在广大群众身边,2017年共受理调解纠纷20584件,调解成功率达98.4%,为江宁的经济社会发展、社会和谐稳定作出了积极的贡献。

  

 

 

来源:江宁区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档