无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
雨花台区四家律所荣获“2017年律师行业规范化与诚信建设示范律师事务所”荣誉称号
[发布日期: 2018-02-26 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,市司法局开展了“2017年律师行业规范化与诚信建设示范律师事务所”评选活动,雨花台区海越、天晖、锦隆、舜点等4家律师事务所被授予“2017年律师行业规范化与诚信建设示范律师事务所”荣誉称号,并被予以通报表彰。

  全区律师事务所决定以此次参评为契机,以被表彰的事务所为榜样,对标找差,提升办案流程的的规范化,进一步打造诚信律所。同时,全区律师事务所将认真学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,以中国特色社会主义思想为引领,继承发扬诚实守信,勤勉尽责的传统,不断提高执业公信力,为维护社会公平正义、保障当事人合法权益、满足人民群众的法治需求、促进更高水平的法治南京建设作出新的贡献。

  

 

 

来源:雨花台区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档