无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
建邺区局被授予“2017年度全区作风建设先进单位”称号
[发布日期: 2018-03-01 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2月27日上午,建邺区召开“河西 建邺对标找差创新实干推动高质量发展动员暨机关作风建设大会”,区司法局被区委、区政府授予“2017年度全区作风建设先进单位”称号。此外,区司法局被区委、区政府表彰为2018年度全区“双百制”考核二等奖优胜单位。

  2017年,建邺区局以迎接十九大胜利召开和学习贯彻十九大精神为主线,按照省厅、市局和区委区政府的工作部署,围绕“城市中心提速年,基层党建创优年”工作主题,围绕让群众满意,“打造人民满意的服务型司法行政机关”总目标,勇于担当真抓实干,组织党员干部和律师、公证员等法律服务人员深入开展“走千企入万户、助发展促富民”大走访活动,建立联系服务群众的长效机制;组织机关干部、法律服务人员大力开展党性教育,为弘扬积极作为、敢于担当的优良作风有力思想保证;着力推进服务窗口作风建设,提升了真抓实干的工作效能,进一步深化了全系统工作作风建设。

  

 

 

来源:建邺区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档