无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
建邺区局深度谋划法律服务产业园建设
[发布日期: 2018-03-05 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  3月2日,建邺区局召开律师事务所主任会议,全区47家律师事务所主任参加会议,市司法局律师管理处处长丁勇到会指导并讲话。会议总结了当前建邺律师业发展情况,传达了上级对于律师辩护代理专项工作以及意识形态工作的要求,并重点围绕法律服务产业园建设谋划思路、完善举措。

  目前,建邺区律师事务所47家,律师698人。2017年以来,新成立了9家律师事务所,省属1家、市属7家律师事务所变更管辖权至该区。 2017年度律师事务所业务创收2.31亿元,同比翻番两倍,律师事务所和律师的数量以及业务创收实现巨大飞跃。在此基础上,该区结合区域经济社会发展需求,以集聚百家品牌法律服务机构,百名优质法律人才为目标,打造全省规模最大、服务最优,产业链最完整、业态组合最科学、影响力最强的法律服务产业园。各律师事务所在共同谋划、支持、推动法律服务产业园建设的基础上,高度重视规范化建设和意识形态工作,切实履行好律师事务所对律师的管理教育责任,迅速传达并落实律师辩护代理专项工作和意识形态责任制的有关要求。

  

 

 

来源:建邺区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档