无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
高淳区局组织召开创新实干争先进位暨机关作风建设动员会
[发布日期: 2018-03-05 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  3月2日下午,高淳区局在区法治宣传教育中心组织召开创新实干争先进位暨机关作风建设动员会,总结回顾2017年工作,安排部署2018年重点工作,并表彰了2017年度全区司法行政系统先进个人和集体。区司法局领导班子成员,机关、司法所全体工作人员,法律服务单位负责人参加会议。副区长纪圣智出席会议并讲话。

  2017年以来,高淳区局紧紧围绕区委、区政府实施“四大战略”、加快“四区建设”的决策部署,在省市司法行政部门的指导下,以公共法律服务体系建设为抓手,以提质增效为目标,全力推进司法行政各项工作,较好完成了年度目标。2018年,高淳区司法行政工作的总体思路是以公共法律服务建设为总抓手,全面推进人民调解工作实战化、切实提升法治宣传教育精准化、致力加强特殊人群管控规范化、有序推进公共法律服务社会化、坚决做到党风作风建设全员化。同时大力开展“对标找差、创新实干、争先进位”活动,找准追赶目标,做到横向在全区机关单位中比作为,纵向在省市司法行政系统中比进位。

  

 

 

来源:高淳区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档