无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
溧水区局多措并举加强作风建设
[发布日期: 2018-03-06 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,溧水区局着力加强机关作风建设,深化《溧水区司法局机关内部规章制度》执行落实,强化内部管理,提升广大干警工作规范性,建立良好工作秩序,不断提高服务质效。

  一是加强纪律建设。严格作息规律,严格执行考勤制度,作息纪律执行情况作为年度考核考评的重要内容和依据;严格工作纪律,加强督促检查,对违反者视不同情况给予处分,并取消年终评先评优资格;严格就餐纪律,严格执行就餐时间规定,强化责任追究。二是强化内务管理。强化办公场所规范管理,深化办公室打扫清洁、办公物品整理放置、办公文件归档摆放、垃圾处理、电脑、空调使用关闭等13项规定执行落实,确保办公环境保持整洁有序。三是提升服务质效。优化办事环境,科学划分办事区域;充分提供办事设备及物品,完善政务信息公开;提升服务意识,推行规范服务、“微笑服务”,深入推行网上申请等服务模式;优化办事流程,强化业务技能,提升服务质效;着力加强投诉和12345工单办理,做到诉求件件有回复、事事有结果,切实提高群众满意度。

  

 

 

来源:溧水区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档