无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
栖霞区局组织女性社区服刑人员开展“三八妇女节”主题教育活动
[发布日期: 2018-03-07 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为庆祝三八国际妇女节,让女性社区服刑人员过一个充实又有意义的节日。3月6日,栖霞区局组织68名女性社区服刑人员开展“珍爱自由、留住美丽”主题教育活动。

  活动邀请南京华东信息工程学校大学礼仪老师余江华女士和美容护肤顾问王磊老师为女性社区服刑人员进行了一次以礼仪文明、规范仪表、护肤彩妆为主要内容的交流实践课。从站、行、坐的形象养成,到护肤基础知识、不同场合彩妆画妆的要点;从文明用语、待人接物,到迎客送客、待客看茶等细节注意事项,传授了大量日常生活中的礼仪细节和文明道德知识,取得了很好的效果。此外,区局专门安排了多项寓情娱乐的游戏环节,如“有奖问答、随机抽奖、提醒奖答”等,充分调动了参与人员尊重法律、学习礼仪、提升文明的学习积极性。

  

 

 

来源:栖霞区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档