无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
浦口区局召开司法行政系统对标找差暨作风建设大会
[发布日期: 2018-03-07 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  3月6日下午,浦口区召开了司法行政系统对标找差暨作风建设大会,对全区司法行政系统对标找差、廉政建设、作风建设工作提出了明确要求。司法局领导班子成员、区法治宣传教育领导小组成员单位分管领导、司法行政系统全体工作人员共150人参会。市公安局副巡视员、区政府党组成员、区公安分局局长蔡新良出席会议并讲话。

  会上,区司法局副局长严玲总结部署了全区司法行政系统党风廉政建设和作风建设工作,各科室(处)、司法所签订了2018年党风廉政建设责任书及司法行政工作责任书。桥林司法所、司法局基层科、江北律师事务所就2018年工作做了表态性发言。司法局副局长张兴国宣读了浦口区司法局2018年精准普法十大项目。司法局局长马卫东作了“对标找差促发展 持之以恒抓廉政 争先进位强作风”的工作报告,在总结2017年工作的同时,查找问题和不足,针对司法行政不平衡不充分的问题,坚持对标找差和补足短板相结合、重点工作和服务大局相结合,为决胜全面建成小康社会,打好三大攻坚战,实施乡村振兴战略,增强人民群众的获得感幸福感安全感提供高效便捷的法律服务和坚实有力的法治保障。

  区政府党组成员、区公安分局局长蔡新良对2017年全区司法行政工作取得的成绩表示了充分肯定,他强调2018年的司法行政工作,一是坚持对标找差,提升工作标准,努力在平安浦口建设上展现新担当。二是始终围绕中心、服务大局,努力在提升工作质效上体现新作为。三是全面落实依法治国各项要求,努力在法治浦口建设上取得新突破。四是坚持从严管理,强化作风建设,努力推动司法行政队伍展现新形象。

  

 

 

来源:浦口区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档