无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
建邺区局三举措推进政法共享平台试点工作
[发布日期: 2018-03-13 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  近日,根据省委政法委《关于在全省政法部门启动开展政法大数据共享应用服务平台建设有关工作的通知》的部署要求,建邺区局接到试点任务后,快马加鞭,赶制建邺区司法行政试点方案,区局多次召开局务会,研究部署和完善政法协同办案平台试点工作,切实提高网上协同办案系统的运行效率。

  一是成立试点工作领导小组。由局主要负责人任组长,分管领导为副组长试点工作领导小组,协助区委政法委牵头抓总,精心做好组织协调,会同有关部门,切实抓好试点工作衔接和具体落实。二是科学制定方案。制定了《建邺区司法局关于政法协同办案平台建设工作的实施方案》,确保有章可循、有规可依。认真做好活动记录,建立电子档案,为政法协同办案平台系统的建设提出意见和建议,并邀请区人大代表视察政法协同办案平台系统建设试点工作。三是加强培训应用。按照省厅社区矫正标准化的最新要求,对全区矫正社工进行政法协同办案平台系统的培训及考试工作,力争在最短时间内完成该项工作的上岗及考核工作。

  

 

 

来源:建邺区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档