无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
雨花台区局召开全区律师管理工作与年度考核工作会议
[发布日期: 2018-03-14 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  3月13日,雨花台区律师管理工作与年度考核工作会议在江苏海越律师事务所召开。区司法局领导、法律服务科全体人员、各律所主任及相关人员参加会议。

  区司法局首先组织与会人员参观了2017年律师行业规范化与诚信建设示范律师事务所——海越律师事务所。随后,海越律师事务所主任周大鹏、玖润律师事务所主任王云霞、东南律师事务所主任冯松林、汇丰锦律师事务所主任华冰分别就律所发展、企业投融资法律服务、律师刑辩取证质证中的风险防范、中小律所公司化管理创新等内容作了交流发言。区司法局局长程康就2018年度全区律师管理工作和年度考核工作进行了部署和要求,并对重点工作列明了时间表。

  

 

 

来源:雨花台区局

编校:周  权、郑  袭

  

无标题文档