无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
青海省大通回族土族自治县司法局赴雨花台区局考察学习
[发布日期: 2018-04-16 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  4月10日至15日,青海省大通回族土族自治县司法局一行10人在杨占文副局长带领下赴我市雨花台区局考察学习,实地考察了雨花台区公共法律服务中心、区社区矫正中心、雨花台公证处、部分司法所和律师事务所。

  区局程康局长对考察组到雨花台区交流学习表示欢迎,全面介绍了区局在公共法律服务体系建设、基层司法所建设、法治宣传教育、社区矫正、法律援助、公证改革、法律顾问工作等方面的特色做法和工作成效。双方在今后合作共建方面开展了深入交流,希望进一步强化在公共法律服务体系建设、司法所建设等方面的沟通联系,务实合作,共同推进司法行政工作更好发展。

 

 

 

来源:雨花台区局

编校:周  权、郑  袭、栾  庆(实习)

  

无标题文档