无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
江宁区局“三力”积极参与“春牛首”马拉松活动
[发布日期: 2018-04-16 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  4月15日上午,江宁区局组织党员干部参加“春牛首”马拉松活动。为了保障此次活动能顺利举办,区局在积极参与赛事的同时,充分发挥职能优势,三力协同做好宣传、服务保障等工作。

  一是为赛事“助力”,提前排查调处矛盾。在马拉松开赛前开展矛盾纠纷排查专项化解工作,尤其是马拉松沿线的特殊人群,区局积极走访,全力排查社会矛盾隐患,稳妥调处各类矛盾纠纷,为赛事提供强力保障。二是向赛事“借力”,充分宣传公共法律服务。区司法局法治宣传员联合公益志愿服务队借助马拉松平台开展司法行政及公共法律服务等特色宣传,向参赛人员、活动保障人员发放法治宣传手册和环保袋,进一步提升江宁司法行政的影响力和知名度。三是以赛事“发力”,凝聚全局司法精气神。积极组织全局党员干部参与版跑、乐跑等赛事,跑出江宁司法精气神。

 

 

 

来源:江宁区局

编校:周  权、郑  袭、栾  庆(实习)

  

无标题文档