无标题文档
 
当前位置:首页 > 要闻速递 > 基层动态
江北新区开展安全生产法律知识宣传活动
[发布日期: 2018-06-13 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  为全面贯彻落实新《安全生产法》,《江苏省安全生产条例》,《生产经营单位安全培训规定》等法律法规。6月5日至6日,江北新区综治局联合大厂街道,组织开展安全生产知识讲座,对230余名基层机关、社区和企业管理人员开展安全生产培训工作。

  此次培训特别邀请国家和江苏省安全生产委员会专家组成员就安全生产的现场管理、应急救援、隐患排查等方面进行重点讲解,通过讲解“一法一条例”和真实事故案例,帮助丰富参训人员的法律知识,树立起安全生产警钟长鸣、安全生产刻不容缓的责任意识。培训还重点解读了江苏省安全生产条例,消防安全知识和职业危害及其预防措施等内容。紧凑的安排、丰富的内容受到了基层同志的广泛欢迎,对提高专业人员法律素养起到积极的促进作用。

  

 

 

来源:新区综治局

编校:周  权、郑  袭、蔡一华(实习)

  

无标题文档