无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
中银(南京)律师事务所受邀走进麒麟科创园举办专题讲座
[发布日期: 2017-09-25 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2017年9月19日下午两点,北京市中银(南京)律师事务所“飞龙企业法律风险防控律师团队”受邀走进麒麟科创园,与企业面对面进行主题为“创业股权管理与价值创造”方面的研讨!“飞龙风控”团队创始人李育新律师、创始合伙人朱文强律师、团队成员冯珊珊律师出席本次活动。
  麒麟科技创新园(生态科技城)于2010年7月15日启动建设,规划总面积83平方公里,位于南京主城东部紫金山、青龙山的生态廊道和智力密集的仙林、江宁两个大学城之间,是市委、市政府抢抓第三次发展机遇,大力发展创新型经济,倾力打造的高品质科技园区。园区云集了以云计算、人工智能、软件、信息服务、创意产业等为主的智能产业的新兴公司。
  本次活动是由江苏启迪发起的关于创业融资实务操作为主题的专题讲座,北京市中银(南京)律师事务所“飞龙企业法律风险防控律师团队”成员朱文强律师向与会企业家分享了题目为“公司股权管理与价值创造”的讲座,强调公司股权结构对投融资以及公司治理的重要作用,以具体案例说明常见的不合理的股权结构及其风险,并向与会企业家详细介绍股权生命九条线的内容和实务操作。会后,朱律师与各位企业家积极互动,对各位企业家提出的问题认真耐心的一一解答,受到大家的一致好评!

 


 

无标题文档