无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
金杜律师事务所律师受邀为建邺区委中心组授课
[发布日期: 2017-09-27 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  9月26日下午,金杜律师事务所刘海涛、顾婕妤两位律师受邀为建邺区委中心组授课,授课内容是地方政府金融及投资法律风险防范。建邺区以及河西管委会处级以上领导干部200余人听讲,讲座由区委常委、政法委书记周迅主持。
  本次讲座是区委张俊书记提出课题,面对河西建邺集聚的500余家金融类企业,要贯彻落实习近平总书记7月份金融工作会议上的重要讲话精神,切实防控金融风险,促进经济和金融良性循环、健康发展。张俊书记明确要求该课题由律师讲解。因此,我们专门邀请了金杜律师事务所刘海涛、顾婕妤两位律师授课。刘律师、顾律师通过大量真实的案例和各类对比数据详细讲解了我们当前面临的财政金融风险、互联网金融风险以及招商引资中的法律风险,并阐明了金融及投资法律风险防范措施,有利于我们在工作中贯彻各项规范化管理的政策要求,掌握政府融资、互联网金融的法律红线,提升招商引资法律风险防范水平,对进一步提高各部门的金融法律风险防控意识以及招商引资法律风险意识有极大的促进作用。(来源:建邺区司法局)
 

无标题文档