无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
走进企业,服务企业,创一流服务团队
[发布日期: 2017-09-29 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  正值中秋之季,圣典所建设工程与房地产项目法律服务团队自成立以来,第一次主动走进企业,为企业在建设工程方面提供相关的法律服务,取得了良好的效果。
  2017年9月26日,圣典所建设工程与房地产项目法律服务团队自同年7月7日成立以来,在团队带头人任重律师的带领下,团队成员夏正明律师、徐玉翔律师、胡廷虎实习律师首次走进南京市水利建筑工程有限公司,就企业在建设工程上所遇到的法律问题,有对针对性的进行解答,献计献策,帮助企业能够顺利解决问题和预防经营风险。
  该公司总经理李祥、财务总监于国其、法律顾问本所李光高律师等参加了座谈会。会议中,李总经理及企业工程管理人员,就企业在建设工程项目经营中所遇到的突出问题:项目经理管理、印章管理、合同条款效力等问题向我团队进行了咨询。本团队成员任重律师、夏正明律师、徐玉翔律师给予了一些合理性的建议,并对于企业后面的经营管理初步设定了制度方案,该企业法律顾问李光高律师针对此次座谈会,结合其在服务期间遇到的一些问题,也谈了自己的一些看法和建议。此次走进企业活动,对于企业的经营、管理起到了保驾护航的重要作用。
  会后,李总经理对于我们此行给予了高度的肯定与认可,并希望我们经常以此形式走进企业,给企业在建设工程经营管理中出现的问题及时进行诊断,对于可能会出现的风险给予及时的提示,让企业能够更稳健的向前发展。
 

无标题文档