无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
圣典所应邀为南京市浦口区讲课
[发布日期: 2017-09-30 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  2017年9月27日上午,圣典所管理合伙人胡建华律师、高级合伙人贺翔作为浦口区知识产权“1+”行动培训班的讲课嘉宾,为浦口区的六十多位企业代表开展了一堂关于知识产权申请和风险控制的讲座。
  首先,胡律师从知识产权类型出发,深入浅出的讲解了专利、商标、著作权等知识产权的申请要领,特别强调了专利审查的核心要素以及专利申请挖掘的六大技巧。
  其次,胡律师从企业容易忽视的知识产权法律风险的控制角度,结合了国内外的知识产权经典案例,剖析了企业从设立到发展到资本运作的过程中,如何有效的进行风险控制,防止企业知识产权风险阻碍企业成长。
  在讲座结束后的互动环节中,参会代表踊跃提出一系列问题,包括现阶段在专利申请方面遇到的一些困难以及申报高企中的准备工作中遇到的问题,均得到了胡律师详细解答。最后,浦口知识产权部门的主要负责人对于本次培训活动给予了高度评价,期待在后期的合作中,圣典所的服务能够全面提升浦口区的知识产权工作。

 

 


 

无标题文档