无标题文档
 
当前位置:首页 > 司法业务 > 律师管理 > 工作动态
南京律协律所主任香港高级研修班圆满结业
[发布日期: 2017-09-30 ]  本文已被浏览过此处显示稿件总访问量

  9月29日下午,为期一周的南京市律师协会“律师事务所核心竞争力与创新发展”律所主任(香港)高级研修班,在香港青年协会大厦举行了隆重的结业仪式。香港公共行政学院理事会理事陈鸿远律师,香港公共行政学院副院长许诗濛,南京市律师协会副会长严青、副监事长仇松林出席活动。结业仪式由香港公共行政学院樊华老师主持。
  结业仪式上,研修班班长、江苏圣典律师事务所合伙人程化铭律师首先代表全体参训学员作了发言,向全体授课老师的辛勤劳动、对香港公共行政学院领导的精心安排和市律协秘书处工作人员的周到服务表示了衷心地感谢。他说,短短的六天研修,进一步打开了律所创新发展的思路,学习了香港优秀律所的经验和管理模板,希望律所主任对研修内容多加消化、吸收、转化,与实际工作相融合,促进律师行业发展。
  香港公共行政学院理事会理事陈鸿远律师和南京市律师协会副会长严青分别代表学院和市律协对研修活动进行了总结。严青副会长在总结中指出,此次研修活动内容丰富,特色鲜明,务实管用,既是一次醒脑充电,也是一次助力加油,全体培训人员积极参与,认真学习,圆满地完成了各项学习任务,达到了预期目的,取得明显成效,希望参训学员以本次培训所掌握的先进理论指导工作实践,并通过实践与理论的相互印证,形成独有的工作理念和具体的工作方法,切实增强工作能力、提升管理效能,共同努力推动我市律师行业的整体发展。

 香港公共行政学院理事会理事陈鸿远律师致辞

 

南京市律师协会副会长严青致辞

江苏圣典律师事务所合伙人程化铭律师代表学员发言

颁发《结业证书》

无标题文档